He olvidado mi contraseña

No hay problema, para restablecer su contraseña, solo sigue los pasos siguientes:

• Cuando vaya a iniciar sesión, haz clic en ¿Has olvidado tu contraseña? debajo del campo de contraseña.
  • Ingresa tu dirección de correo electrónico registrado de WeSwap y haz clic en Enviar email si está utilizando nuestro sitio web o Solicitar restablecimiento si utiliza nuestra aplicación.

A continuación, se te enviará un correo electrónico con un enlace para restablecer tu contraseña, en caso de que no veas el correo electrónico en la bandeja de entrada principal, comprueba también la carpeta de correo no deseado.

¿Se ha registrado a través de las redes sociales?

Si se registró en WeSwap utilizando sus credenciales de Twitter o Facebook, no tendrá una contraseña de WeSwap separada. Para iniciar sesión en su cuenta, debe usar su dirección de correo electrónico y contraseña.