He olvidado mi contraseña

Para restablecer tu contraseña:

• Haz clic en el botón "Iniciar sesión" en la parte superior de la pantalla.
  • Haz clic en el enlace "¿Has olvidado tu contraseña?" debajo del campo de la contraseña.
  • Introduce la dirección de email con la que te registraste en WeSwap y haz clic en "Restablecer contraseña".

Recibirás un email con un enlace para que puedas restablecer tu contraseña.

Nota: si te registraste utilizando tus credenciales de Twitter, Facebook o LinkedIn, no dispondrás de una contraseña de WeSwap independiente.  Para iniciar sesión en tu cuenta, debes utilizar el perfil de red social con el que te registraste. Solo tienes que hacer clic en el botón "Iniciar sesión" y, a continuación, seleccionar "Iniciar sesión con Facebook /Twitter/ LinkedIn", según corresponda.