¿Cómo obtengo mi PIN?

Puedes activar tu tarjeta en línea o por teléfono.

Activación en línea

Al iniciar sesión en tu cuenta, verás un titular en la parte superior que dice "¿Has recibido tu tarjeta WeSwap?". A la derecha hay un botón "Comenzar". Haz clic en este botón.

Te pedirá que confirmes tu número de teléfono y los últimos 4 dígitos de su tarjeta WeSwap. Sigue las indicaciones y haz clic en "Activar". A continuación, te enviaremos SMS con tu PIN.

Activación por teléfono

Para activar tu tarjeta por favor llama al +34 914 142 477 desde España o al +44 (0)20 34740747 (desde fuera del Reino Unido) o al 020 30536610 (desde el Reino Unido) y sigue las instrucciones. Necesitarás tu número de tarjeta y fecha de nacimiento, tu PIN te sera comunicado una vez que tu tarjeta haya sido activada. Además, no te olvides de firmar el reverso de tu tarjeta tan pronto como la actives.

También tendrás que activar tu tarjeta si has solicitado una tarjeta de reemplazo. Recuerda tener tu tarjeta a mano cuando llames para activar tu tarjeta.