¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

Es muy fácil cambiar tu contraseña, solo:

• Vaya a la página de inicio de sesión y haz clic en ¿Has olvidado tu contraseña? debajo del campo de contraseña.
  • Ingresa tu dirección de correo electrónico registrada de WeSwap y haz clic en Enviar email si está utilizando nuestro sitio web o Solicitar restablecimiento si utiliza nuestra aplicación.

Luego se te enviará un correo electrónico con un enlace para restablecer su contraseña. Si no puede verlo en su bandeja de entrada principal, revisa la carpeta de correo no deseado.

¿Se ha registrado a través de las redes sociales?

Si se suscribió a WeSwap utilizando su Twitter o Facebook o sus credenciales, entonces no tendrá una contraseña de WeSwap separada.

Para iniciar sesión en su cuenta, debe usar tu dirección de correo electrónico y contraseña.