¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

Es muy fácil cambiar tu contraseña, solo:

• Vaya a la página de inicio de sesión y haz clic en ¿Has olvidado tu contraseña? debajo del campo de contraseña.
  • Ingresa tu dirección de correo electrónico registrada de WeSwap y haz clic en Enviar email si está utilizando nuestro sitio web o Solicitar restablecimiento si utiliza nuestra aplicación.

Luego se te enviará un correo electrónico con un enlace para restablecer su contraseña. Si no puede verlo en su bandeja de entrada principal, revisa la carpeta de correo no deseado.

Ten en cuenta: La longitud mínima de una contraseña es 8 caracteres y debe incluir 1 carácter alfabético en mayúsculas, 1 número y 1 símbolo (se pueden usar los siguientes símbolos: ! $ & ^ * _ + - = @ . | #)

¿Se ha registrado a través de las redes sociales?

Debido a que hemos llevado a cabo mejoras de seguridad, hemos retirado la opción de iniciar sesión a través de tus redes sociales. Si creaste tu cuenta a de esta forma, necesitarás restablecer tu contraseña antes de acceder a tu cuenta de WeSwap.

¡Es muy fácil y rápido!

• Dirígete a la página de inicio de sesión en la app o la página web (o haz clic aquí)
  • Haz clic en ¿Olvidaste tu contraseña?
  • Introduce tu dirección de correo y haz clic en Enviar email

Recibirás un correo electrónico con las instrucciones para restablecer tu contraseña.