¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

Es muy fácil cambiar tu contraseña, solo:

• Haz clic en el botón "Login" en la parte superior de la pantalla
  • Haz clic en el enlace "¿Has olvidado tu contraseña?" Debajo del campo de contraseña
  • Ingresa tu dirección de correo electrónico registrada en WeSwap y haz clic en "Enviar correo electrónico"

A continuación, se te enviará un correo electrónico con un enlace para restablecer tu contraseña, donde puedas hacer las modificaciones que quieras.

Nota: Si te has registrado en WeSwap utilizando tus credenciales de Twitter, Facebook o LinkedIn, no tendrás una contraseña separada de WeSwap. Para iniciar sesión en tu cuenta debes utilizar el “perfil social” con el que te has registrado. Simplemente haz clic en el botón "Login" y luego selecciona "Iniciar sesión con Facebook / Twitter / LinkedIn" según corresponda