¿Qué pasa si pierdo o me roban la tarjeta?

Si pierdes o te roban la tarjeta, llama inmediatamente a nuestra línea de robos y pérdidas al +34 914 142 477 desde España o al 020 3053 6610 (dentro del Reino Unido) o al +44(0)20 34740747 (fuera del Reino Unido) y bloquearemos la tarjeta para que nadie más pueda utilizarla.

También puedes hacerlo a través de Internet, poniéndote en contacto con el Servicio de atención al Cliente, pulsando el botón de “Ayuda” de la izquierda de la pantalla de WeSwap.

Posteriormente, te enviaremos una tarjeta de sustitución para que puedas acceder al resto de tu saldo.  Se aplicará un recargo de 5 £ por cada tarjeta de sustitución, el cual está destinado a cubrir los gastos del proceso.