¿Qué pasa si pierdo o me roban la tarjeta?

Si pierdes o te roban la tarjeta, por favor, bloquéala inmediatamente. Puedes hacer accediendo a tu cuenta en tu panel de control en la página web o en la aplicación móvil.

• En la página web, necesitarás iniciar sesión y hacer clic en la opción de “Bienvenido” y “Mi tarjeta de WeSwap”. Aparecerá una nueva ventana con la opción de “Bloquear mi tarjeta” y tendrás que seleccionar la opción ”Si”. Si pulsas “Cancelar” tu tarjeta no se bloqueará.
  • En la aplicación, encontrarás esta opción en el apartado “Mi tarjeta” que está en la parte inferior de la pantalla. Selecciona “Bloquear tarjeta”. Por favor, confirma el bloqueo volviendo a seleccionar “Bloquear tarjeta” cuando aparezca la nueva ventana. Si pulsas “Cancelar” tu tarjeta no se bloqueará.

Si encuentras tu tarjeta, puedes desbloquearla siguiendo los mismos pasos.

Si quieres que te enviemos una tarjeta nueva, puedes solicitarla en la página web y pronto tendremos la opción también en la aplicación. El coste del reemplazo es de £4.95, que nos ayuda a cubrir los gastos de este proceso.

Ten en cuenta que al solicitar una tarjeta de reemplazo, tu tarjeta actual será cancelada.

Cómo solicitar una tarjeta nueva. De momento, solo se puede hacer a través de la página web (pronto se podrá hacer en la aplicación).

• En la página web, inicia sesión en tu cuenta de WeSwap, y en el desplegable que encontrarás en “Bienvenido” en la parte superior derecha, selecciona “Mi tarjeta de WeSwap”. Después de bloquear la tarjeta, una nueva ventana aparecerá. Si tu dirección sigue siendo la misma, selecciona “Sustituir tarjeta”. Si tu dirección ha cambiado, por favor, selecciona “Cambiar dirección”.

En el caso de cambio de domicilio, necesitaremos que proporciones un documento que verifique tu nueva dirección (una factura de gas/agua/electricidad/internet o un extracto bancario completo).

Si no puedes bloquear la tarjeta siguiendo estos pasos, por favor, llámanos lo antes posible al +34 914 142 477 desde España para que podamos bloquear la tarjeta lo antes posible.