He olvidado mi PIN

Puedes recuperar tu PIN mediante SMS. Para ello, inicia sesión en tu cuenta y haz clic en el icono "bienvenida" en la parte superior derecha de la página. Allí verás "recuperación de PIN", haz clic en él y sigue las indicaciones. A continuación, te enviaremos tu PIN.

Alternativamente puedes recuperar tu PIN por favor llama al +34 914 142 477 desde España o al +44 (0)20 34740747 (desde fuera del Reino Unido) o al 020 30536610 (desde el Reino Unido) y sigue las instrucciones. Necesitarás tu número de tarjeta y fecha de nacimiento, tu PIN te sera comunicado una vez que tu tarjeta haya sido activado.