He olvidado mi PIN

Puedes recuperar tu PIN mediante SMS.

Para ello, inicia sesión en tu cuenta y haz clic en el icono "bienvenida" en la parte superior derecha de la página. Allí verás "recuperación de PIN", haz clic en él y sigue las indicaciones. A continuación, te enviaremos tu PIN.

En la aplicación, ve al apartado “Mi tarjeta”. Ahí verás la opción “Recibir PIN”. Haz clic ahí y sigue las instrucciones. Te enviaremos tu PIN via SMS