¿Cómo puedo comunicar a la gente que quiero realizar un swap?

Si lo deseas, WeSwap encontrará automáticamente a candidatos para cambiar tu dinero. No obstante, también puedes elegir a una persona en concreto o, para facilitar que se complete tu swap más pronto, puedes "compartir" tu solicitud de swap.

Una vez que creas un swap, tienes la opción de compartir el enlace de tu swap con tu red de contactos o tus contactos en WeSwap. También puedes compartir tu swap en cualquier momento haciendo clic en "Gestionar", que aparece junto al swap en tu Panel Principal, y accediendo a la pestaña "Compartir".