Cómo crear un swap.

¡Aquí es donde la magia sucede! Elije la moneda que necesitas y la cantidad, nos encargaremos de intercambiar tu dinero con los compañeros de viaje.

Para intercambiar, primero asegúrate de haber recargado tu cuenta con algo de dineroAquí te mostramos como hacerlo.

Entonces ya estás listo para iniciar un cambio.

• Inicia sesión para acceder a tu Panel de control
  • Selecciona Swap
  • Elije la divisa desde la que deseas cambiar
  • Elije la divisa que deseas obtener
  • Introduce la cantidad que deseas cambia
  • Elije la rapidez con que necesitas el dinero
  • La única comisión que tomamos es un pequeño porcentaje de tu swap, basado en la rapidez con la que necesitas tu dinero. Básicamente, cuanto más tiempo nos das para cambiar tu dinero con otros viajeros, ¡mejor! Las opciones son:
    • Swap instantáneos- Nuestra comisión es del 1.4%* de la cantidad cambiada.
    • Swap de 3 días - Nuestra comisión es 1.3% de la cantidad cambiada.
    • Swap de 7 días - Nuestra comisión es el 1% de la cantidad cambiada
  • Haz clic en Crear Swap y ya está! Comenzaremos a cambiar tu dinero inmediatamente y te enviaremos un correo electrónico tan pronto como termine y tu dinero esté listo para gastar.

¿Cuánto voy a recibir?
Te mostraremos aproximadamente cuánto obtendrás después descontar nuestra tarifa cuando crees un swap. Esto es aproximado porque se basa en el tipo de cambio de ese momento. Debido a que el tipo de cambio varía con el tiempo, la cantidad final dependerá del tipo de cambio en el momento en que el swap finaliza.

¿Puede terminar mi swap antes de tiempo?

¡Sí! Si eliges un intercambio de 7 días, es posible que encontremos gente para intercambiar contigo antes de que se cumpla ese plazo. En ese caso, el swap finalizará antes. Pero no te preocupes, la comisión que obtendremos será la misma del swap original que hayas elegido.

Consulta nuestrasComisionespara conocer la cantidad mínima que puedes cambiar.

Recuerda, si tu viaje no es hasta dentro de más de un mes, es mejor que configures un Smart Swap. Smart Swap es nuestra función integrada en la aplicación (todavía no está disponible en línea) que te permite seleccionar los mejores tipos de cambio futuros. Si se alcanza tu objetivo, cambiaremos tu dinero automáticamenteDescubre más aquí

* Para todos los usuarios que se registraron antes del 05/08/2017, la tarifa instantánea y Smart Swap es del 1.4%.