¿Puedo cambiar la fotografía de mi perfil / configuración de usuario?

Sí se puede!

Para cambiar el nombre de usuario o la imagen de perfil, accede a "Perfil" en tu panel de control.

• Inicia sesión en tu cuenta para acceder a tu Panel de control.
  • En la pestaña "Perfil", puedes cargar una nueva imagen haciendo clic en la imagen.
  • Haz clic en "" Elija Archivo "" y selecciona la imagen que deseas cargar. Recuerda que sólo se pueden cargar imágenes con formato JPEG o PNG.
  • Ahora deberías ver la imagen que has subido. Haz clic en "" X "" en la esquina superior derecha para volver a la página de perfil de tu panel de control.

Tu imagen de perfil y nombre de usuario es lo que mostramos en el resumen de intercambio de otros usuarios cuando cambias de moneda con ellos. No tienes que mostrar tu nombre de usuario ni tu imagen de perfil a otros usuarios.

Si deseas mantener esta información privada:

• Inicia sesión en tu cuenta para acceder a tu Panel de control.
  • En la pestaña "Perfil", desplázate hacia abajo hasta que veas la pestaña "Privacidad".
  • Selecciona a quién te gustaría que viera tu foto de perfil / nombre de usuario haciendo clic en las casillas correspondientes.

Cuando intercambias divisas con otras personas de WeSwap, te mostraremos con quién has intercambiado en todo el mundo en tu resumen de swaps.

Cualquier cambio realizado en tu nombre de usuario o imagen de perfil se reflejará en todos los swaps anteriores, así como en todos los swaps futuros. Por lo tanto, si eliges no mostrar tu nombre de usuario / imagen, entonces cualquier persona con la que hayas intercambiado anteriormente no podrá ver estos detalles en sus resúmenes de swaps.