¿Puedo cambiar la fotografía de mi perfil?

Sí se puede!

Para cambiar la imagen de perfil, accede a "Perfil" en tu panel de control.

• Inicia sesión en tu cuenta para acceder a tu Panel de control.
  • En la pestaña "Perfil", puedes cargar una nueva imagen haciendo clic en la imagen.
  • Haz clic en "" Elija Archivo "" y selecciona la imagen que deseas cargar. Recuerda que sólo se pueden cargar imágenes con formato JPEG o PNG.
  • Ahora deberías ver la imagen que has subido. Haz clic en "" X "" en la esquina superior derecha para volver a la página de perfil de tu panel de control.