Bloquear y Desbloquear tu tarjeta de WeSwap

Bloquear tu tarjeta puede ayudarte en caso de que no sepas dónde está, la hayas perdido o te la hayan robado. Esto no cancelará tu tarjeta, sólo impedirá que se pueda utilizar (gastar, hacer un swap, recargarla o editar tu información personal).

Puedes bloquear tu tarjeta de WeSwap desde nuestra página web, pronto estará disponible en la aplicación también.

1. Inicia sesión en tu cuenta de WeSwap.
  2. Haz clic en “Bienvenido” que puedes encontrar en la parte superior derecha de la página.
  3. Selecciona “Mi tarjeta de WeSwap”
  4. Haz clic en “Bloquear la tarjeta”.
  5. Selecciona “SI” para confirmar que quieres bloquear tu tarjeta. Si seleccionas “Cancelar”, tu tarjeta no será bloqueada.

Se abrirá una ventana diciendo que contactes con nosotros si necesitas un reemplazo de tu tarjeta. Recuerda que no podrás bloquear tu tarjeta si hay un swap activo. Termina o cancela el swap para bloquear tu tarjeta.

Desbloquear tu tarjeta

Repite los pasos del 1 al 3 mencionados anteriormente. Selecciona “Desbloquear tarjeta”, y “SI” para confirmar que quieres desbloquearla. Si seleccionas “Canelar” la tarjeta permanecerá “bloqueada”.