Bloquear y Desbloquear tu tarjeta de WeSwap

Bloquear tu tarjeta es útil en caso de pérdida o robo o si, por tranquilidad, deseas bloquear temporalmente tu tarjeta hasta tu próximo viaje.

No cancelarás tu tarjeta, solo detendrás cualquier movimiento que se realice en tu cuenta (un pago, un swap, una carga o editar tus detalles).

Puedes bloquear tu tarjeta en la aplicación o página web.

• En la página web, necesitarás iniciar sesión y hacer clic en la opción de “Bienvenido” y “Mi tarjeta de WeSwap”. Aparecerá una nueva ventana con la opción de “Bloquear mi tarjeta” y tendrás que seleccionar la opción ”Si”. Si pulsas “Cancelar” tu tarjeta no se bloqueará.

Para desbloquear tu tarjeta en la página web:

Repite los 3 pasos mencionados anteriormente. Selecciona “Desbloquear tarjeta” y “Si” para confirmar el desbloqueo.

• En la aplicación, encontrarás esta opción en el apartado “Mi tarjeta” que está en la parte inferior de la pantalla. Selecciona “Bloquear tarjeta”. Por favor, confirma el bloqueo volviendo a seleccionar “Bloquear tarjeta” cuando aparezca la nueva ventana. Si pulsas “Cancelar” tu tarjeta no se bloqueará.

Para desbloquear tu tarjeta en la aplicación:

Encontrarás esta opción en el apartado “Mi tarjeta” que está en la parte inferior de la pantalla. Selecciona “Desbloquear tarjeta”. Por favor, confirma el desbloqueo volviendo a seleccionar “Desbloquear tarjeta” cuando aparezca la nueva ventana. Si pulsas “Cancelar” tu tarjeta no se desbloqueará.

Si has perdido tu tarjeta o ha sido robada, por favor, échale un vistazo a nuestra FAQ ¿Cómo solicitar una tarjeta nueva?