¿Cómo activo mi tarjeta WeSwap?

Hay 2 modos de hacerlo

1. Desde la app WeSwap
2. Desde tu panel de control online

La app WeSwap

• Al iniciar sesión en tu cuenta, verás un titular en la parte superior que dice ACTIVA TU NUEVA TARJETA. Haz clic en este botón.
  • Si no has verificado tu número de teléfono, te aparecerá un aviso y tendrás que confirmar tu número de teléfono.
  • Una vez confirmado tu número o si ya lo tenías, sigue las indicaciones e introduce los últimos 4 dígitos de tu tarjeta WeSwap.
  • Haz clic en Activar.
  • Te enviaremos un mensaje de texto con tu PIN.

Activación Online

• Al iniciar sesión en tu cuenta, verás un titular en la parte superior que dice ¿Has recibido tu tarjeta WeSwap?. A la derecha está el botón Empezar. Click this button.
  • Un Aviso te pedirá que confirmes tu número de teléfono y los últimos 4 dígitos de tu tarjeta WeSwap.
  • Sigue las indicaciones y haz clic en Activar.
  • Te enviaremos un mensaje de texto con tu PIN.

Antes de activarla, recuerda un par de cosas:

• No olvides firmar la parte posterior de tu tarjeta tan pronto como la recibas.
  • Necesitarás activar tu tarjeta si has solicitado una tarjeta de reemplazo.
  • Una vez activada la tarjeta, necesitarás usarla la primera vez con tu PIN para activar los pagos contactless.